Lait d'ânesse

Particulièrement doux et tolérant, le lait d'ânesse est connu depuis l'antiquité pour ses vertus cosmétiques dû à sa composition riche en vitamines, oligo-éléments et minéraux.
Des analyses biochimiques du lait d'ânesse permettent de préciser son rôle dermatologique. Ce lait contient beaucoup d'acide gras et de vitamines A, B1, B2, B6, D, C, E....

Particulièrement doux et tolérant, le lait d'ânesse est connu depuis l'antiquité pour ses vertus cosmétiques dû à sa composition riche en vitamines, oligo-éléments et minéraux.
Des analyses biochimiques du lait d'ânesse permettent de préciser son rôle dermatologique. Ce lait contient beaucoup d'acide gras et de vitamines A, B1, B2, B6, D, C, E.
Par cette composition exceptionnelle, le lait d’ânesse est particulièrement efficace sur les peaux à problèmes où il cumule des effets dépuratifs et reconstituants. Le lait d'ânesse agit sur les dérèglements cutanés en relation avec des troubles nerveux tels que le stress. Il permet en effet de rééquilibrer le système nerveux grâce au rôle de ses acides gras essentiels. Ce lait est également particulièrement efficace sur les peaux sèches et les rides : c'est un tenseur naturel, il a le pouvoir de prévenir le vieillissement cutané et celui de régénérer la peau.
Il est par ailleurs recommandé en cas de vieillissement précoce, rides et peau sèche. Son action sur la peau est rapide et durable. Le lait s’oxydant très vite, il est impératif de l'utiliser frais pour la fabrication des produits cosmétiques ou de le faire lyophiliser (le transformer en poudre). Le lait d'ânesse ne contient pas de caséine coagulable ce qui en fait un produit idéale pour la formulation de produits cosmétiques. Sa composition proche de celle du lait humain explique le fait qu’il apporte des éléments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.

Voir plus +
Résultats 1 - 3 sur 3.
livaison
Résultats 1 - 3 sur 3.